令和元年度、修了式を行いました。

2020年3月25日 15時33分

まずは、式の前に、今年度の多読書者賞、朝ドリル優秀賞、一か年皆勤賞の表彰を行いました。たくさんの生徒が表彰を受けました。

修了式では、1年生、2年生の代表者が校長先生から修了証を授与されました。3月4日から新型コロナウィルス感染拡大防止措置のため臨時休業措置となり、だれもが経験したことのない年度末となりました。しかし、こうして修了式を迎えることができたこと、生徒たちの元気な顔を見ることができたことを本当にうれしく思います。

明日からは、いよいよ部活動再開です。各部で感染予防対策を行い、練習時間を2時間とし、活動します。

ご家庭でも、引き続き感染症予防対策を続けていただくよう、よろしくお願いいたします。